Siga las instrucciones del siguiente manual para agregar plantillas en su cuenta de 4YouSee Manager:

Agregar Plantillas RSS

Si usted realizará una plantilla diferente, utilizando 4YouSee Designer, considere que:
> En la plantilla, el nombre de la variable para la imagen debe ser imgVar y el resto deben ser iguales a las escritas en el paso anterior.
> No marcar la casilla de modo de compatibilidad al momento de la exportación y luego reemplazar el archivo player_html.js por el que se encuentra dentro de su projecto (.zip), en la
carpeta js.

El próximo paso es crear y configurar la Fuente RSS que será utilizada.

4. Crear y Configurar una Fuente RSS.

Para continuar, lo siguiente es configurar la Fuente RSS, y para esto debe ir al menú principal a Noticias (1) > Fuentes RSS (2) y en la parte superior derecha clique en  (3) . Diligencie los campos conforme se explica a continuación:

Los campos deben ser diligenciados de la siguiente manera

• Diligencie el campo de Nombre de la Fuente (1), en este caso colocaremos "Perfil de prueba". O en su caso el nombre del perfil que está configurando.
  • Clique en la opción Usar canal (2) y seleccione el canal Instagram, el canal que se agregó anteriormente en el Paso 1.
  • En el campo de Template (3) seleccione la plantilla que se acaba de cargar, Instagram, en el Paso 3.
  • En el campo de Captura de Texto (4) clique en el campo y seleccione la opción <title> en el área que le aparece.
  • En Captura de Imagen (5) seleccione Tag del RSS.
  • En Nombre del Tag RSS (6), coloque img.
  • En el campo Buscar Apenas Noticias con Fotos (7) seleccione la opción Si.
  • En Activa (7) seleccione la opción Si.
  • En Aprobar Noticias Automáticamente (8) clique en la opción Si.
  • En Términos inadecuados específicos (9) clique en la opcion No.
  • En el campo Limite de Registros (10) digite 10, que es el número máximo de notícias que deben ser descargadas por 4YouSee, es decir, el número de publicaciones del perfil que desee que se muestren. Ej: Si coloca 1, mostrará solo la última, si coloca 2 mostrará las últimas 2.
  • En el campo Duración de las Noticias (11) digite 1, que es el número de días en que las noticias serán válidas. Esto quiere decir que si coloca 1, la publicación estará hábil para mostrarse en su player por 1 día.
  • En el campo Peso (12) digite 1.
    • Este valor del campo Peso delimita la relevancia de exhibición de la noticia en relación a las demás noticias asociadas al player. Cuanto mayor el valor numérico mayor será las veces que se muestra esta noticia con respecto a las demás asociadas al player.
  • En Número de players asociados a esta fuente (13) indicará a cuantos players se encuentra vinculado,
  • Clique en el botón Modificar (14) o Agregar, si es el caso..

5. Descargar Noticias.

Para comprobar que hasta ahora ha configurado la fuente RSS exitosamente, ir a Noticias  > Fuentes RSS , ubique la fuente RSS que desee y clique en Obtener Nuevas Noticias (1).

4YouSee descargará las noticias de Instagram y luego le avisará por medio de un mensaje en pantalla que han sido descargadas cierto número de noticias. Si no ha descargado noticias quiere decir que algo ha salido mal, puede intentar configurando otra cuenta o si no contáctenos escribiéndonos a soporte@4yousee.com

Para ver una noticia, en la forma como esta se mostrará en el player, clique sobre el botón de Preview (2), ubicado en la misma pantalla.

Si quiere ver todas las noticias que fueron descargadas debe ir a Noticias (1) > Noticias (2), buscar el nombre de la fuente; Perfil de prueba (3) y hacer clic en Consultar (4) para obtener las noticias descargadas.

Al tener todas las noticias que hayan sido descargadas hacer clic en Preview (5) para mostrar cada noticia.

Si la fuente RSS está asociada a un player, las noticias se mostrará en la pantalla de dicho player, sino, usted debe asociar la Fuente RSs a su(s) player(s). Más información en este manual:

Vincular Fuentes RSS a un Player

Si aún así, no se muestra la noticia en el player, puede obtener más información en el siguiente manual:

Las notícias no se están mostrando en el player