Modificar Fuentes RSS

Para modificar una fuente RSS acceda en la pantalla donde aparece la lista de las fuentes registradas en 4YouSee Manager a través del menú Noticias (1) > Fuentes RSS (2).

Ubique en la lista la Fuente RSS que quiera modificar y clique en el botón (3):

Haga los respectivos ajustes a su preferencia teniendo en cuenta las instrucciones detalladas en el artículo de https://4yousee.freshdesk.com/es-LA/support/solutions/articles/72000535694 y luego clique en la parte baja en Modificar (4).