Descargar Noticias

Las Fuentes RSS descargan noticias siempre y cuando esten asociadas a un player o a un layout, una vez por hora automáticamente. Pero también es posible hacer este proceso manualmente.

En el menú principal clique en Noticias (1) > Fuentes RSS (2), ubique la fuente RSS que desee y clique en Obtener Nuevas Noticias (3).

Después de clicar en Obtener Nuevas Noticias un mensaje le aparecerá informando cuantas noticias de esta fuente RSS han sido decargadas.

Si la fuente RSS está asociada a un player, las noticias se mostrará en la pantalla de dicho player.