Como configurar o player para utilizar um cartão de memória?

Na plataforma Android os arquivos baixados pelo player podem ser armazenados na memória interna do equipamento ou em um cartão de memória.

Essa funcionalidade torna-se útil quando a capacidade de armazenamento interna do dispositivo não é suficiente para armazenar todos os arquivos baixados pelo player.

Configurar o armazenamento no dispositivo Android

Com o player sendo executado, clique sobre o player.

Será exibida uma mensagem para entrar no menu de opções, clique em OK.

A tela de Opções será exibida, clique em Configurações.

Dentre as opções no menu de configurações clique em Lista de Opções de Armazenamento.

Em seguida você deve escolher, dentre as opções disponíveis, qual será o armazenamento desejado.

Com a opção de armazenamento marcada clique em voltar até que o player execute os conteúdos.

Configurar o armazenamento através de sua conta 4YouSee

Este procedimento pode ser efetuado através da funcionalidade Configurar player

Para mais Informações acesse Configurar Player Android