Agregar Grupos de Players

Para acceder a esta opción es necesario ir al menú Players (1) > Grupos (2).

Luego, le aparecerá una pantalla con la lista del los grupos de Players, en este espacio clique en el botón "Agregar Grupo en el primer nivel" (3), ubicado en la parte superior derecha de la pantalla. Algo parecido a esta imagen, le aparecerá a usted:

Un grupo debe tener un nombre y ser definido como padre o no. Un grupo padre es aquel que es seleccionado automáticamente en la creación de un Player. En caso de que esta información no sea alterada.

Rellene los campos y clique en el botón Agregar.

Para Agregar un grupo de segundo nivel, clique en el nombre del grupo padre y clique en "Agregar Grupo" (1), le mostrara lo siguiente:

Rellene los campos y clique en el botón Agregar.