Descarga 4yousee Player

4yousee Player es responsable de mostrar los contenidos y ejecutar las configuraciones realizadas en 4yousee Manager.
A continuación la lista con el link para descargar o ver el tutorial para la instalación de los Players según el sistema operativo :

Android

Windows

Linux

Samsung

LG

Estos links también los puede ver en su cuenta de 4yousee Manager, accediendo al menú Players > Downloads.