Modificar Players

En su cuenta de manager ir a Players (1) < Players (2) para acceder a su lista de Players.

En la pantalla donde se muestran la lista de los Players, en la columna de Operaciones, se encuentra la funcionalidad de: Modificar (3).

Cuando clique ahi, usted verá que la información registrada del player esta distribuida a través de 3 pestañas: Principal, Fuentes RSS e Información Adicional.

• Pestaña Principal

En esta pestaña se muestra la información básica de su player.

En el campo de Nombre (1) coloque el nombre para identificar el payer en su cuenta de 4YouSee.

En Plataforma (2) escoja cual va a ser el sistema operativo donde va a instalar su player.

• Android
  • Windows y Linux
  • Embarcados:
    • LG
    • Samsung
  • Obsoletos:
    • Chrome
    • Windows
    • Linux.

Este campo debe ser modificado en caso de que usted cambie el sistema operativo del equipo donde va a instalarse el player.

En el árbol de grupos, en el campo Grupo (3), clique en el grupo al que usted quiere asociar el player.

En la sección Playlists(4) usted podrá seleccionar las playlist que serán utilizadas en su player cada dia de la semana.

Vea más en Como vincular una playlists a un player?

• Pestaña Fuentes RSS

En esta pestaña usted podra configurar las fuentes de noticias hacia los players.

Vea más en Como vincular Fuentes RSS al un Player?

• Pestaña Información Adicional

En la pestaña de Información Adicional usted podrá agregar información exrta sobre su player, como por ejemplo la dirección de ubicación del player. Esta información no influencia en el funcionamiento del player.