Ver mis Players

En la opción de mostrar players, aparecerá el registro de los players en 4YouSee Manager, además de las opciones referentes a cada player.

Para obtener la lista de los players, usted deberá ir a al menú Players (1) > Players (2).

cuando se crea un player, el sistema de 4YouSee Manager le arroja un ID (3), el cual es primordial para la instalación del player.

• Búsqueda de Players por código, nombre y/o grupo.

Los resultados puede ser organizados por código, nombre, grupo o último fecha de modificación.

Para efectuar la búsqueda diligencie los campos conforme a lo deseado y luego clique en el botón Consultar (1).

Para limpiar los datos de búsqueda clique en el botón Limpiar Datos (2).

En la columna de Estado (3) usted puede monitorear el ultimo contacto con los Players de su cuenta, o bien sea, descarga de contenidos o estado del Player en la red de players (Online, Alerta, Offline, Demanda Assistencia, Demanda Visita, Nunca Ha Sido Accedido):

• Online: El player se conectó a su cuenta por ultima vez, hace al menos 10 minutos.
  • Alerta: La última conexión entre el player y su cuenta fue de hace 20 minutos.
  • Offline: El ultimo contacto fue de al menos 30 Minutos.
  • Demanda asistencia: La última conexión entre el player y su cuenta fue hace menos de 24 Horas.
  • Demanda visita: La última conexión entre el player y su cuenta fue hace mas de 24 horas.
  • Nunca Ha sido accedido: El player nunca ha sido conectado a su cuenta.

• Columna de operaciones

Tiene los accesos a las diferentes funcionalidades: Modificar, Eliminar, Modificar Playlist, Opciones para el 4YouSee Player.

La función de Modificar Playlist (1) es útil cuando el player esta funcionando con una playlist diferente para cada dia de la semana y lo deseamos modificar.

Playlist (2) es útil para tener una acceso rápido para editar la playlist asociada al player.

En las opciones para Android y Windows o Linux, es posible monitorear en tiempo real lo que está siendo exhibido en el player a través de la opción Monitorear y acceder a las configuraciones del player através de Configurar Player:

• Opciones para Android > Monitorear:

Como se puede ver en la imagen, no fue posible en este caso obtener una vista previa en miniatura (Parte Superior Izquierda), porque el dispositivo no tiene acceso al root.

• Opciones para Android > Configurar Player: