Estay otras plantillas más, hacen parte de la biblioteca de plantillas que 4YouSee dispone a través del artículo 4YouSee ofrece algunos modelos de plantillas gratuitos.

El próximo paso es crear y configurar la Fuente RSS que será utilizada.

2. Crear y Configurar una Fuente RSS.

Para continuar lo siguiente es configurar la Fuente RSS, ir al menú principal a Noticias (1) > Fuentes RSS (2) y en la parte superior derecha clique en Agregar (3) .

fuente rss.png

Diligencie los campos conforme se explica a continuación:

• Diligencie el campo de Nombre de la Fuente (1), en este caso colocaremos "Fútbol Red".
  • En el Campo de Texto digite la siguiente URL :
https://www.futbolred.com/rss/
  • En el campo de Template (3) seleccione la plantilla que se acaba de cargar, Fútbol Red - Área Principal.
  • En el campo de Captura de Texto (4) digite %category :: %title
  • En Captura de Imagen (5) seleccione Localizar camino en el archivo.
  • En el Campo de Texto (6) digite enclosure/@url
  •  En el campo Buscar Apenas Noticias con Fotos (7) habilítelo.
  • En Activa (8) habilítelo.
  • En Proceso de Aprobación (9) seleccione la opción Automático.
  • en Palabras No Deseadas (10), habilite la opción de no.
  • En el campo Limite de Registros (11) digite 7. Esta opción se refiere al límite de noticias que quiere que el sistema descargue.
  • En el campo Duración de las Notícias (12) digite 1. Se refiere al tiempo de validez de cada noticia descargada, donde 1 significa 1 día.
  • En el campo Peso (13) digite 1.
    • Este valor del campo Peso delimita la relevancia de exhibición de la noticia en relación a las demás noticias asociadas al player. Cuanto mayor el valor numérico mayor será las veces que se muestra esta noticia con respecto a las demás asociadas al player.

Finalimente, Clique en el botón Agregar.

La imagen a continuación muestra como deberían verse todos los campos diligenciados.

Si quiere tener una vista previa de lo que ha hecho, debe forzar las descarga de noticias para así el sistema descargue las noticias y toda la información de las variables sobre la plantilla. Para esto consulte el manual de Descargar Noticias

Una vez agregada esta fuente, ahora debe asociarla a un player para que se exhiba en el. En el tutorial Como vincular fuentes RSS a un player puede obtener la información para poder realizar este último paso.