Subplaylists

As subplaylists são um tipo de playlist e são utilizadas para facilitar a montagem da programação do player.

Se você ainda tem dúvidas sobre o que são playlists acesse o artigo Playlists.

A subplaylist pode conter quase todos os itens de uma playlist: conteúdo (vídeos), notícia, carrossel, layout. A única exceção são subplaylists. Uma subplaylist não pode ter em sua sequência outra subplaylist.

Na posição de uma subplaylist na playlist são exibidos todos os conteúdos da subplaylist. Veja um exemplo na animação abaixo:

A subplaylist é criada da mesma forma que uma playlist. Porém no momento de salvar você deve escolher o tipo subplaylist. Veja a figura a seguir:

Se você tem dúvidas sobre como salvar uma playlist veja o artigo Como criar playlists.

Após clicar no botão Salvar você verá novamente a tela com a lista de playlists cadastradas. Neste momento sua subplaylist está pronta para ser incluída em outras playlists.