Conversão para H.264

Segue sugestão de software que pode converter seus vídeos para um padrão aceito pela plataforma 4YouSee.

HandBrake

Download HandBrake

Escolha na opção File o vídeo que deseja converter.

No campo Destination deve-se escolher onde o arquivo convertido será salvo.

Caso a opção fast 720p 30 no campo Presets > General, não esteja selecionada marque esta opção.

Em Output Settings > Container selecione a opção MP4 e marque a caixa referente a Web Optimized.

A opção Web Optimized habilitada deixa o arquivo menor em MB após a conversão.

Na aba Vídeo deixe os campos exatamente iguais a figura abaixo.

Atenção: Vídeo Codec: que deve ser mantido com H264, Framerate (FPS): que deve ser mantido com 30 e Constant Quality: que deve ser mantido com 21.

Na aba Áudio selecione a opção AAC(avcodec) no campo Codec.

Atenção: Se o canal de áudio não for necessário o remova clicando no X (vermelho).

Em seguida clique no botão Start Encode para que o arquivo seja convertido.

O arquivo convertido será salvo na pasta selecionada anteriormente no campo Destination.