Notícias não estão sendo exibidas

Há quatro questões que devem ser analisadas neste caso:

1. Players Android e Chrome utilizam notícias em HTML5;
  2. Verificar se há notícias associadas ao player;
  3. Avaliar se sua conta 4YouSee possui notícias aprovadas;
  4. Confirmar se na playlist associada ao player há o item de noticias.

Como utilizar notícias em HTML5

O vídeo abaixo mostra como configurar uma notícia para utilizar um template (Modelo) em HTML5.

Esse processo deve ser efetuado em todas as notícias que deseja utilizar em seu player Android ou Chrome.

Ex.: Clima Tempo, Terra Ultimas Notícias, Loterias, UOL, etc.

Como verificar se há notícias associadas ao player

Selecione Players(1) > Players(2) em seguida na coluna Operações clique em Alterar(3):

Na aba Fontes RSS (1) de um duplo clique nas notícias desejadas. As notícias estão disponíveis na coluna Fontes RSS disponíveis (2).

As notícias escolhidas ficarão na coluna Fontes RSS selecionadas (3)

Em seguida selecione Alterar (4):

Como avaliar se sua conta 4YouSee possui notícias aprovadas

Em Notícias (1) > Notícias (2) no campo Fonte (3) localize a fonte da notícia desejada e clique em Pesquisar (3). Se houver notícias aprovadas elas serão exibidas. Na coluna Situação você pode verificar se a notícia está Aprovada, Aguardando aprovação ou Reprovada.

O download das notícias é efetuado automaticamente por sua conta 4YouSee a cada 1 hora, mas esse processo também pode ser feito manualmente.

No menu clique em Notícias (1) > Fontes RSS (2), localize a notícia desejada e clique em Obter Novas Notícias (3).

Como verificar se na playlist há o item de noticias

Selecione Players (1) > Players (2), localize o player desejado e clique no ícone de edição da playlist (3).

Clique em Notícias (1) e efetue a inserção da quantidade de notícias desejadas (2).

A imagem notícia relacionada na playlist é a posição onde as notícias serão exibidas aleatoriamente.

Caso a ocorrência persista entre em contato com nosso suporte técnico: suporte@4yousee.com.br.