Fontes Loterias

A 4yousee disponibiliza para seus clientes os resultados dos principais jogos de loterias da caixa.

Dentre eles temos:

• Dupla Sena
  • Loto Fácil
  • Loto Mania
  • Mega Sena
  • Quina

Além de notícias do portal do G1 específicas de jogos de loterias.

Para associar uma notícia da loteria ou qualquer outra ao player, siga a documentação a seguir: Como utilizar fonte rss no player?

Caso as notícias das loterias não estejam aparecendo no seu player, siga os passos desta documentação.