Como configurar notícias manuais?

Para inserir notícias manuais você precisa de três coisas: 1) um Template de RSS no formato HTML5; 2) Uma Fonte de Dados do 4YouSee Manager configurada para notícias manuais; 3) cadastrar as notícias manualmente. Veja como fazer cada uma dessas coisas abaixo:

1. Adicionando Template RSS

Acesse o menu Notícias(1) > Template de RSS(2) e clique em Adicionar.

Se for usar um Template RSS existente, pule esta etapa indo para Adiconando Fonte RSS.

Preencha os campos:

• Nome
  • Tamanho
  • Arquivo

Um arquivo de exemplo pode ser baixado neste link o upload deve ser realizado na extensão .zip. Você também pode criar seu próprio template, veja nosso artigo sobre: Como criar templates RSS utilizando o 4YouSee Designer

Após escolher o arquivo para Upload, clique no botão Adicionar.

Obs: Lembramos, que o template de exemplo possui as seguintes variáveis dinâmicas: produto, descricao, preco, mensagem e devem ser cadastradas no manager. Para tal veja tópico 2.

2. Adicionando Fonte RSS e Cadastrando Variáveis

Para adicionar uma Fonte RSS para uma Notícia Manual, veja nosso artigo Como configurar Fontes RSS para inserir notícias manualmente

3. Adicionando Notícia Manual

Para adicionar uma notícia manual, veja nosso artigo Como adicionar e alterar notícias manuais