Como Mostrar una Página Web en mis Players

En algunos casos existe la necesidad de mostrar una página web en los Players. Actualmente se puede mostrar una página que posea elementos estáticos en las plataformas Windows, Linux y Android.

Nota: Una página web que tenga videos en .SWF no se ejecutará en los Players Chrome y Android.

Referente a la pagina web que desea exhibir en su Player, tenga en cuenta:

Bloqueo o restricción: La pagina web de origen no puede tener ningún tipo de bloqueo o restricción de lo contrario el player se mostrará en negro al momento de reproducir el archivo Index.html.
Sitio web responsivo: La pagina web de origen debe estar configurada como responsiva, en caso de imágenes si no es responsiva no se adaptará a las diferentes dimensiones que desee tener en el player.

Descargue el archivo index.html.

Ahora, se debe editar el archivo index.html para lo cual sugerimos los programas SublimeText o Notepad++. Ambos son editores de texto de código abierto y permiten la instalación en computadores con sistema operativo Windows o Linux. Puede descargar cualquiera de los dos en los siguientes links:

Descargue aquí SublimeText

Descargue aquí Notepad++

Para instalar Sublime en Linux ejecute los siguientes comandos en el terminal:

sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/sublime-text-2
sudo apt-get update
 sudo apt-get install sublime-text

Al editar el archivo en uno de los dos softwares mencionados anteriormente, ubique la parte del código que se muestra en la siguiente imagen.

Substituya la información por la URL de la página que desea mostrar. Tenga en cuenta que aquí en este campo es posible colocar URL de algún streaming.

Agregar este contenido en su cuenta

Este archivo (index.html) debe ser agregado como un contenido normal a su cuenta.

Como Agregar Contenidos a 4YouSee Manager

Al agregar el archivo usted debe definir la duración de este manualmente.

Duración: Indica por cuanto tiempo el contenido se mostrará en el player. Para la mayoría de  formatos de vídeos se mantiene la opción Obter Automáticamente marcada. En este caso, la duración del video es definida al momento de ser agregado. En los casos de contenidos con  extensión .zip y .html donde no es posible obtener la duración automáticamente, usted debe definir el tiempo de duración.

conteudo html.jpg

En caso que tenga alguna dúda, después de realizar el proceso, entre en contacto con nosotros a través del correo electrónico suporte@4yousee.com.br

Recomendaciones: El sitio web debe ser responsivo.