É possível alterar a cidade do Clima Tempo?

Sim, porém somente nos planos Advanced ou Enterprise.

• Clima Tempo

Para alterar a cidade do Clima Tempo, acesse sua conta do 4YouSee Manager.

Clique sobre o menu Feed de notícias, em seguida clique Fontes de dados. Na tela seguinte, localize a fonte Clima Tempo e clique sobre o botão Alterar, conforme o exemplo abaixo:

Ao clicar sobre o botão Alterar você verá esta tela:

No campo Cidade, digite a cidade que deseja ver na previsão. Este campo deverá ser preenchido no formato Cidade/UF. Exemplo: São Paulo/SP

No campo Dias é informada a quantidade de dias mostrada na previsão. Nosso template padrão mostra 4 dias. Altere este campo somente se você estiver trabalhando com um template personalizado.

Ao concluir as configurações clique em Alterar.

Após a alteração acima, você pode forçar a atualização da previsão de tempo ou aguardar a atualização automática, que ocorre a cada uma hora.

Para forçar a atualização, acesse a partir do menu Feed de Notícias -> Fontes RSS, localize a fonte do Clima Tempo Nuvens e clique sobre o botão Obter novas notícias. Conforme exemplo abaixo:

Após esse procedimento a previsão do tempo já exibirá a nova cidade.