É possível configurar uma programação para o conteúdo?

Sim é possível, você pode definir um período de validade por datas ou selecionar um intervalo de horários e os dias da semana que os vídeos serão executados.

O agendamento pode ser efetuado ao inserir um conteúdo, ao editar um conteúdo e ao editar a playlist.

• Na inserção de um conteúdo selecione "Conteúdo" -> "Conteúdo" -> "Adicionar" e avalie a aba "Agendamento".

• Na edição de um conteúdo selecione "Conteúdo" -> "Conteúdo" localize o conteúdo desejado, na coluna "Operações" clique em "Alterar" e avalie a aba "Agendamento".

• Na edição de uma playlist selecione "Players" -> "Players" na coluna "Informações do Player" clique no ícone relacionado no campo "Playlist".

• Na tela de edição da playlist clique na imagem do vídeo que deseja e selecione "Agendamento".