Es posible establecer un horario para el contenido

Sí, es posible, puede establecer un período de validez por fechas o seleccionar un rango de tiempo y los días de la semana que se reproducirán los videos.

La programación se puede hacer insertando contenido (1), editando contenido (2) y editando la lista de reproducción (3).

1. Al insertar contenido

Seleccione "Contenidos" (1) -> "Contenido" (2) -> "Agregar" (3) y evalúe la pestaña "Agendar" (4).

2. Al editar el contenido

Seleccione "Contenidos" (1) -> "Contenido" (2), busque el contenido deseado, en la columna "Operaciones", haga clic en "Modificar" (3) y evalúe la pestaña "Agendar"(4).

3. Al editar una lista de reproducción

Seleccione "Players" (1) -> "Players" (2) en la columna "Información del Player" (3), haga clic en el icono relacionado en el campo "Playlist" (4).

En la pantalla de edición de la lista de reproducción, haga clic en la imagen de video que desea y seleccione "Agendar".