Como adicionar Streaming do YouTube

Pré requisitos:

Para criar templates em HTML5, será necessário um editor de texto para leitura de códigos.

• Sugerimos os programas SublimeText ou o Notepad++. Ambos são editores de texto de código aberto e permitem a instalação em computadores com sistema operacional Windows ou Linux.
  • Segue link de instalação destes programas:

Baixe aqui o SublimeText

Baixe aqui o Notepad++

Baixe o arquivo Streaming.zip no link abaixo;

Download Streaming.zip

Descompacte o arquivo baixado.

Abra o arquivo index.html com um dos programas sugeridos acima.

Na parte do código destacada abaixo:

var player;
function onYouTubeIframeAPIReady() {
player = new YT.Player('videoURL', {
videoId: youtube_parser('https://www.youtube.com/watch?v=RhMMLzxcPOc'),
playerVars: {'autoplay':1,'controls':0,'rel':0,'iv_load_policy':3,'showinfo':0},
events: {
'onReady': onPlayerReady,
'onStateChange': onPlayerStateChange

Acrescente o ID do vídeo da página do YouTube que deseja reproduzir.

Exemplo; https://www.youtube.com/watch?v=RhMMLzxcPOc

Após efetuar a alteração, salve o arquivo.

Compacte novamente o arquivo mantendo a mesma estrutura: Selecione a pasta e o arquivo index.html e mande compactar no formato ZIP. Após a compactação, você pode alterar o nome do arquivo para o que desejar.

Acesse o 4YouSee Manager Conteúdos (1) > Conteúdo (2) > Adicionar (3), na tela de conteúdo preencha o campo Duração (4) com o tempo do vídeo ou o tempo que deseja que o conteúdo permaneça em exibição no player, clique em Selecionar Arquivo (5) e escolha o arquivo recém compactado, selecione a Categoria (6) e clique no botão Adicionar (7).

Exemplo abaixo: