Meus vídeos não estão sendo exibidos

1. Verifique em sua conta 4YouSee se existe uma playlist associada ao player e se esta Playlist possui conteúdo. Para saber mais sobre Playlists Clique aqui

2. Observe se o player comunicou com sua conta 4YouSee e baixou os conteúdos. Para verificar acesse Players(1) > Players(2) > Downloads(3)

Na coluna referente ao Status, verifique se os vídeos estão marcados com um círculo verde. Posicionando o mouse sobre o circulo verde você será informado se o vídeo foi baixado pelo player.

Caso possua um círculo vermelho, isso indica que houve uma tentativa de baixar o conteúdo, mas por algum motivo o player não conseguiu realizar o download. Posicionando o mouse sobre o círculo vermelho temos a informação de quando o download está pendente, neste caso avalie as seguintes situações:

• A conexão com a internet pode estar intermitente;
  • O firewall ou proxy do equipamento pode estar impedindo o download do arquivo. Para solucionar este problema, veja o último tópico deste artigo (Minha rede possui um Firewall ou Proxy).
  • Em caso de modem 3G, verifique se não excedeu o pacote de dados;

Caso não possua nenhuma seta, isso indica que nunca houve uma tentativa de baixar este vídeo, neste caso devemos verificar as seguintes situações:

• O equipamento pode estar sem conexão com internet;
  • Verifique se sua rede possui proxy que possa estar impedindo o download do arquivo;
  • Verifique se a configuração de URL da Conta e ID do Player foram inseridos corretamente;

3. Outro fato que pode acontecer para que seus vídeos não estejam tocando é o agendamento do conteúdo. Se você agendou o conteúdo para tocar até uma data X e ele passar daquela data na playlist, ficará com um circulo cinza, indicando que o conteúdo está vencido, mesmo estando na playlist. Nesse caso você tem duas opções, ou reagendar o conteúdo ou tirá-lo da playlist.

Plataforma Android

1. Verifique se os arquivos de vídeos foram criados com Codec H264. Execute o vídeo pelo VLC (caso ainda não possua o VLC, poderá realizar o download do mesmo) e quando ele iniciar pressione Pause, depois pressione as teclas do teclado Ctrl + J. Vai abrir uma tela semelhante a tela abaixo.

Nesta tela é possível observar que o codificador utilizado para criação do vídeo é: H264.

2. Verifique se o armazenamento interno do Android possui espaço suficiente para armazenar os vídeos.

3. Verifique se o vídeo pode ser executando pelo tocador nativo do Android.

Minha rede possui um Firewall ou Proxy

Se sua rede possui um Firewall ou um Proxy ativo, você deverá configurar para que seja permitido o acesso ao servidor do 4YouSee e ao nosso servidor de arquivos.

Para isso você precisará do apoio de um técnico que consiga configurar sua rede.

Para utilizar todos os recursos do 4YouSee é necessário que as portas 80, 443, 3000 e 3001 estejam abertas em seu Roteador/Modem ou Firewall.

Será necessário também efetuar as seguintes liberações: