Mis vídeos no se están siendo exhibidos

1. Verifique su cuenta 4YouSee para ver si hay una lista de reproducción asociada con el Player y si esta lista de contenido contiene contenido.

2. Observe si el jugador se ha comunicado con su cuenta 4YouSee y ha descargado el contenido. Para verificar ir a Contenido > Contenido > Distribuir en la columna del reproductor, asegúrese de que sus vídeos estén marcados con una flecha verde, Al pasar el cursor sobre la flecha verde, se le indicará la fecha y la hora en que el reproductor descargó el vídeo. Si tiene una flecha roja indica que hubo un intento de descargar el contenido, pero por alguna razón el jugador no pudo descargar, colocando el mouse sobre la flecha roja tenemos la información cuando el jugador intentó descargar el video, en este caso evalúe el siguientes situaciones:

• La conexión a internet puede ser intermitente;
  • El firewall del equipo puede estar impidiendo la descarga del archivo; Ver Mi red tiene un firewall o proxy abajo.
  • En caso de módem 3G, asegúrese de no haber excedido el paquete de datos;

Si no tiene una flecha indica que nunca ha habido un intento de descargar este video, en este caso debemos verificar las siguientes situaciones:

• El equipo puede estar sin conexión a internet;
  • Asegúrese de que su red tenga un proxy que pueda estar impidiendo la descarga del archivo;
  • Asegúrese de que la configuración de URL de cuenta e ID de jugador se haya ingresado correctamente;

Pantalla que representa todos los pasos informados anteriormente:

3. Asegúrese de que sus vídeos estén programados para una fecha mayor que la fecha actual, vaya a Programación > Playlists, En la pantalla que se abre se enumerarán todas las listas de reproducción existentes en el sistema, edite la que desee, después de editar la lista de reproducción deseada, se mostrará la siguiente pantalla, ejemplo:

Desplácese sobre el vídeo, luego haga clic en Programación en la pantalla que se abre para observar la validez de visualización del vídeo

Plataforma Android y Chrome

1. Asegúrese de que los archivos de video se crearon con Codec H264, reproduzca el video a través de VLC cuando el video comience, presione Pause, luego presione las teclas del teclado Ctrl + J abrirá una pantalla similar a la de abajo.

En esta pantalla puede ver que el codificador utilizado para la creación de video es: H264.

2. Asegúrese que el almacenamiento interno de Android tenga suficiente espacio para almacenar sus vídeos.

3. Asegúrese de que el reproductor de Android nativo pueda reproducir el vídeo.

Plataforma Windows y Linux

1. Verifica que el reproductor VLC pueda reproducir videos.

2. En Linux, asegúrese de que cron esté ejecutando las siguientes rutinas.:

• downloader.php --list
  • downloader.php --file

3. En Windows, verifique que el programador de tareas funcione correctamente y tenga las siguientes rutinas:

• Actualiza archivos 4YouSee;
  • Actualiza listas 4YouSee.

Tenga en cuenta si estas rutinas se están ejecutando.

Mi red tiene un firewall o proxy

Si su red tiene un firewall o proxy activo, debe configurarlo para permitir el acceso al servidor 4YouSee y a nuestro servidor de archivos.

Para esto, necesitará el apoyo de un técnico que pueda configurar su red.

Será necesario liberar las siguientes URLs:

• Servidor de archivos de 4YouSee: s3.amazonaws.com
  • Servidor de 4YouSee para clientes de los planes Light, Startup e Advanced: 4usee.com
  • Servidor de 4YouSee para clientes Enterprise: La URL es la misma que usa para acceder a su administrador. Ex.: minhaempresa.4yousee.com.br