Agregar Categoría

Para acceder a esta funcionalidad usted necesita ir al Menú Contenido (1) -> Categorías (2). La pantalla que le muestra a continuación, tendrá un árbol de categorías, con la posibilidad de agregarlas de dos maneras:

• Agregar Categoría de Primer nivel

Para incluir una categoría en el primer nivel, clique en la botón Agregar Categoría en el Primer Nivel (3), ubicada en la parte superior derecha de la pantalla.

Rellene los campos y luego clique en Agregar

Luego le mostrará un listado de las categorías junto a un mensaje avisando que ha sido agregado exitosamente la categoría de Primer Nivel.

• Agregar SubCategorías

Para agregar una subcategoría, ubique la categoría en el arbol y clique en ella.

A continuación le aparecerán unas opciones luego de haberle dado clic en la categoría: