Editar/Mover Categoría

Accede a esta funcionalidad para modificar la categoría a través del menú lateral izquierdo,  Contenido (1) -> Categorías (2).

En el árbol de categorías que se muestra, ubique la categoría que desea modificar o mover y clique sobre su nombre.

Clique sobre la opción Modificar.

En caso quiera mover la categoría, puede entonces modificar su categoría superior (categoria padre), o dejarlo sin categoría superior, seleccione en el campo "Seleccionar nueva categoría principal" la opción deseada.

Después de diligenciar los campos clique en el botón Modificar. Le aparecerá un mensaje en verde diciendo que los cambios han sido realizados con éxito y podrá ver el arbol de categorías con los cambios realizados.