Mezclar Contenidos en Una Categoría

La funcionalidad de mezclar contenidos en una categoría permite que el orden de los contenidos de dicha categoría sea alterado.

Esta acción influye en las playlists que tienen carruseles ya que al ser mezclada una categoría, se cambiará el orden en como son mostrados los contenidos.

Accede a esta funcionalidad para eliminar una categoría a través del menú lateral izquierdo,  Contenido -> Categorías.

En el árbol de categorías que se muestra, ubique la categoría que desea mezclar y clique sobre su nombre.

Clique sobre la opción Mezclar.

Un mensaje de confirmación se mostrará:

Clique en OK para que el orden de los conteúdos sea modificado.