No se están mostrando noticias en el Player

Hay 3 situaciones que se deben analizar para este caso:

1. Como verificar si hay noticias asociadas al player

Seleccione Players (1) > Players (2) en seguida en la columna Operaciones clique en Modificar (3):

Luego, en la pestaña Fuentes RSS (1) le aparecerá un listado con las Fuentes RSS existentes en su cuenta. Clique dos veces sobre la noticias deseadas y estas aparecerán del lado derecho en fuentes RSS Seleccionadas (2), lo que indicará que estas se mostrarán en su player.

En seguida clique en Modificar (4):

2. Como validar si su cuenta de 4YouSee tiene noticias aprobadas

En Noticias (1) > Noticias (2) en el campo de Fuente (3) ubique la fuente de noticia deseada y clique en "Consultar" . Si hay noticias aprobadas, aparecerán en pantalla. En la columna Situación usted podrá verificar si la noticia está Aprobada, Esperando Aprobación o Obsoleta.

La descarga de las noticias se efectua automáticamente por cuenta de 4YouSee cada una hora, pero además este proceso también puede ser hecho manualmente.

En el menú principal clique en Noticias (1) > Fuentes RSS (2), localize la noticia deseada y  clique en Obtener Nuevas Noticias (3).

3. Como verificar si en la playlist hay items de notícias

Seleccione Players (1) > Players (2), localize el player deseado y clique en el ícono de edición de la Playlist (3).

Clique en Notícias (1) y la cantidad de notícias deseadas (2).

Aparecerá una imagen que indicará la posición donde se mostrarán las noticias en su player. El player montará en esas posiciones las noticias aleatorias que ha asociado previamente a su player.