4YouSee player Linux presentando error de la versión pip en la instalación

Si la instalación de Linux de su Player 4YouSee muestra un error en la versión pip, como en el ejemplo de la imagen.

Ejecute cada línea de comando en la lista a continuación individualmente para hacer la corrección y continuar con la instalación del Player 4YouSee.

sudo apt-get remove pip

sudo apt-get remove --purge python-pip

sudo apt-get autoremove

sudo rm -f /usr/local/bin/pip

curl https://bootstrap.pypa.io/pip/2.7/get-pip.py | sudo python

curl -L -H 'Cache-Control: no-cache' http://files.4yousee.com.br/players/new/robot/installRobot.sh | bash

¡Listo! Se instalará el Player. Escriba Exit y presione Enter para salir de la Terminal.

Si tiene alguna otra pregunta, contáctenos en suporte@4yousee.com.br para que podamos ayudarlo de la mejor manera posible.