Como ocultar la barra (Lateral) Dock Ubuntu/Linux

• Para ocultar la barra de dock de Ubuntu de la versión 18.04.3 LTS.

En el terminal escribir:

gsettings set org.gnome.shell.extensions.dash-to-dock autohide false

gsettings set org.gnome.shell.extensions.dash-to-dock dock-fixed false

gsettings set org.gnome.shell.extensions.dash-to-dock intellihide false

Ver imagen de ejemplo:

• Para exhibir la barra de dock de Ubuntu de la versión 18.04.3 LTS.

En el terminal escribir:

gsettings set org.gnome.shell.extensions.dash-to-dock autohide true

gsettings set org.gnome.shell.extensions.dash-to-dock dock-fixed true

gsettings set org.gnome.shell.extensions.dash-to-dock intellihide true

Ver imagen de ejemplo: