Como desinstalar 4Yousee Player en Linux

Para desinstalar el Robot 4YouSee Player en Linux, siga los siguientes pasos:

• 1° Paso: Acceda al ícono referente al Panel inicial, en el campo superior izquierdo de la pantalla.

Digite la palabra "terminal".

Haga clic en el ícono Terminal para abrirlo.

• 2° Paso: Digite el siguiente comando en el terminal:

curl -L -H 'Cache-Control: no-cache' http://files.4yousee.com.br/players/new/robot/uninstallRobot.sh | bash

En caso que usted no tenga instalado el Curl, siga los pasos del artículo Como instalar o Curl na sua máquina

• 3° Paso: Presione Enter.

De este modo se eliminan los archivos de configuración y el ejecutable del Robot 4YouSee Player en Linux.

• 4° Paso: Digite la contraseña del usuario, la misma que usted digitó al momento de hacer login en su computador.

Observación:  Esta contraseña no será mostrada en el terminal. Usted debe digitarla y luego presionar Enter.

De este modo el Robot 4YouSee Player para Linux se ha desinstalado, y la carpeta .4 yousee desaparece.