Parâmetros para criação de vídeos

Estes parâmetros são apenas sugestões que podem ser adotadas para padronizar a criação dos vídeos.

Bitrate: 2000 bitrate
Bitrate trata a qualidade e o peso do arquivo.

Frames per second (Quadros Por Segundo): 30 fps

Formato do vídeo: 1280x720
O formato dependerá do tamanho das telas onde serão executados os vídeos, normalmente usa-se telas 1280x720

Renderização: H-264
H-264 é um padrão para compressão de vídeo, baseado no MPEG-4 Part 10 ou AVC (Advanced Video Coding).

Extensão do vídeo: .MP4
No 4YouSee pode-se utilizar diversos formatos de vídeos como MOV, MPEG, MPG, AVI, WMV, FLV, MP4, SWF, M2V, etc, porém no formato .MP4 pode-se conseguir um vídeo tamanho pequeno e com ótima qualidade de imagem.

Quanto menor for o arquivo de vídeo melhor, pois o tempo necessário para o download do arquivo depende do tamanho do mesmo e da conexão de Internet que é disponibilizado para o player.

Áudio:
Frequência = 32 Khz
Qualidade = médio
Bitrate = 96 ou 112 ou 128 Kbps