¿Puedo usar archivos SWF en mis Players?

SWF (ShockWave Flash), son básicamente animaciones multimedia de aplicaciones web.

Estos archivos se componen de vectores, mapas de bits y audio. Se generan desde Flash y se reproducen en reproductores web. A través del lenguaje de programación ActionScript, su funcionalidad se puede ampliar, lo que permite la manipulación de datos y la interactividad.

Estos archivos se reprodujeron en  4YouSee Player obsoletos en las plataformas Windows, Linux y Android en las versiones 4.1 a 4.3.

Recientemente, estos archivos han sido reemplazados por plantillas HTML5 y las nuevas versiones del reproductor 4yousee ya no admiten estos archivos.