Puedo mostrar noticias sobre portales en mi ciudad

Sí, es posible mostrar esta información a través de dos características:

1. Noticias

En esta función, es posible registrar noticias manualmente.
A través de esta opción, también es posible buscar todas las noticias, registradas manualmente y obtenidas a través de canales RSS.

• Fuentes RSS: en esta opción puede definir fuentes RSS para la búsqueda automática de noticias.

• Plantillas RSS: esta opción define plantillas para Fuentes RSS.

Las plantillas le permiten desvincular contenido de la forma en que se presenta, lo que favorece los cambios en la programación de la identidad visual con un poco de esfuerzo.
Las plantillas se utilizan para completar texto automáticamente y
imagen, obtenida de RSS o fuentes de datos distintas.

2. Fuentes de datos

• Las fuentes de datos: se utilizan para obtener noticias cuyas fuentes no están disponibles en formato RSS. Otros formatos disponibles para estas fuentes pueden ser, por ejemplo, hojas de cálculo y bases de datos.
  • Perfil de conexión: esta característica permite la gestión de perfiles de conexión.
  • Canal: en esta funcionalidad se registran canales, que agregan
    fuentes de datos.

Obtenga más información sobre fuentes de noticias clique aqui