Ver Contenidos

En 4YouSee el contenido que se puede agregar, pueden ser imágenes, videos, o contenidos HTML5 (con algunas restriccioens para players Android, Samsung e LG). Dicho contenido debe estar asociado a una playlist para que sea mostrado en sus players.

La lista de contenidos que se encuentran en la cuenta, se puede ver a través del menú principal, Contenido (1) -> Contenido (2).

El listado de contenidos se ve como lo indica la siguiente imagen:

En esta pantalla usted puede:

• Buscar contenidos (3) por su nombre o por su código.
  • Obtener un Preview (4) de su contenido, como lo muestra la imagen debajo.
  • Verificar la Información de su contenido (5), como el nombre del mismo, y el tiempo.
  • Verificar las Categorías de su contenido (6). Recuerde que un contenido debe tener por lo menos una categoría asociada y puede tener más de una asociada a el.
  • Acceder a las Operaciones de su contenido (7), donde podrá modificar información o eliminar cualquier contenido.

preview del video, accesado al clicar en la imagen.

En esta ventana usted también podrá ver los contenidos por categoría, facilitando su busqueda por el contenido deseado. Para más información consulte en el tutorial Ver Contenido por Categoría