¿El equipo no admite plantillas Flash RSS?

Este mensaje se muestra en el reproductor cuando el complemento no está instalado en el dispositivo o cuando no es compatible con el complemento Flash (Android 4.4+).

En dispositivos con soporte para plugins Flash, simplemente descargue e instale manualmente. El equipo de 4YouSee siempre indica el uso de plantillas Html5, ya que la tecnología Flash ya ha sido descontinuada en las últimas versiones de la plataforma Android.

En dispositivos Android 4.4+, las plantillas Flash deben reemplazarse por plantillas HTML5. Acceda a la pantalla de listado de Jugadores en 4YouSee Manager a través del menú Players -> Players. Localice el reproductor y en la columna Operaciones haga clic en Editar. En la pestaña Fuentes RSS, identifique las fuentes que se están utilizando en este reproductor. Memorice las fuentes RSS que están asociadas con este reproductor, deberá reemplazar la plantilla utilizada en cada fuente. Ahora vaya al menú Noticias -> Fuentes RSS, en el campo de búsqueda ingrese el nombre de una fuente asociada con el reproductor y haga clic en buscar. En el resultado de la búsqueda, identifique la fuente y en la columna Operaciones, haga clic en editar. En la pantalla de edición de fuente, ubique el campo Plantilla y reemplace la plantilla Flash por su contraparte HTML5.