El video no se reproduce en el Player

Si el video no se reproduce en el Player, primero debe saber si genera el tipo Sin título.pngde registro; en caso afirmativo, debe:

• Vea si el archivo se ejecuta normalmente en el Manager.
  • Reproduzca el archivo localmente en la PC donde se encuentra el Player.
  • Transfiera el archivo a su PC y reprodúzcalo. Si reproduce sin problemas, entonces el equipo no soporta reproducir ese video:
  • Pase el archivo a través de HandBrake y elimine la pista de audio, si es posible.
  • Supervise la tasa de bits y la tasa de cuadros en comparación con otros videos en la lista de reproducción(Playlist).

Si el video no se registra Sin título.pngy simplemente no se reproduce, debe:

• Vea si el Player ha descargado el video.
    • Si si:
      • Intente poner otro contenido, si ese otro contenido toca, entonces debe analizar las propiedades del contenido "problemático". Podría considerar usar Handbrake para manejar este contenido. En algunos casos en el equipo los contenidos no se reproducen por una resolución no soportada por el equipo o por el códec también.
      • Si el video es único en la lista de reproducción(Playlist), puede eliminarlo de la lista de reproducción, guardar la lista de reproducción, agregarlo a la lista de reproducción y guardarlo nuevamente.
    • Si no: