Como saber si tengo un bloqueo en mi red

En algunas ocasiones puede existir un bloqueo de red lo que no le permitirá configurar su player y es por esto que se necesita validar de alguna forma la existencia de este bloqueo. Para esto es necesario accesar a la página web https://httpstatus.io/ y una vez haya accesado allí ingrese la URL y clique en .

Por ejemplo, para probar que no haya bloqueo al acceder a la URL de mi cuenta de 4YouSee Manager llamada avaliacao25.4yousee.com.br, realizo la prueba y obtendré lo siguiente:

Si aparece el número 200 dentro de los "Status codes" entonces no hay bloqueo en la red para acceder a la cuenta de manager avaliacao25.4yousee.com.br.

Prueba este paso con la URL de tu cuenta de 4YouSee Manager.

Recomendamos además de la URL de su cuenta de Manager, comprobar que no haya bloqueo en las siguientes URL's: