Qué verificar en su dispositivo en caso de problemas con 4YouSee Player

Si tiene un problema con su reproductor que deja de reproducir el contenido asignado, es importante verificar algunas cosas en su dispositivo para asegurarse de que no se trata de problemas de hardware o infraestructura en los que se ejecuta el reproductor.

Elementos que deben verificarse:

1. Conexión a internet

Si su reproductor ha dejado de reproducir contenido o ha dejado de enviar registros de vista al área de informes de 4YouSee Manager, esto puede deberse a problemas de conexión a Internet.

A continuación hay algunas cosas para verificar:

• Si su reproductor tiene acceso remoto (por ejemplo, TeamViewer), intente conectarse a él para ver si hay algún problema de conexión.
  • Cuando acceda al dispositivo, abra un navegador y vaya a https://www.google.com.br/ para probar si realmente puede acceder a Internet.
  • Al acceder al equipo, abra un navegador y vaya a http://www.4yousee.com.br/ para asegurarse de que su conexión a Internet no esté bloqueando las conexiones a 4YouSee.
  • Si su reproductor se encuentra dentro de una red de proxy o firewall, asegúrese de que las direcciones y puertos correctos no tengan acceso.
  • Si su reproductor está dentro de una red con un proxy o firewall, también asegúrese de que no haya bloqueos para ninguna extensión de archivo específica, como mp4, zip, jpg, json, xml, etc.

2. Características de hardware

Si su reproductor ha dejado de reproducir contenido o está reproduciendo destellos negros, o está bloqueando el video, esto puede deberse a que su dispositivo está sobrecargado por una aplicación que consume gran parte del procesamiento o la memoria del sistema.

A continuación hay algunas cosas para verificar:

• Abra el administrador de tareas y busque programas que se ejecutan en segundo plano con un alto consumo de CPU y / o memoria.
  • Si encuentra que alguna aplicación consume mucha memoria y / o CPU, cierre la aplicación para verificar si resuelve el problema.
  • Si una aplicación que consume mucha memoria y / o CPU es importante para su equipo (por ejemplo, firewalls, antivirus, sistemas de monitoreo, etc.), es importante considerar aumentar la memoria de su equipo o reemplazarlo con un equipo más potente.
  • Vea si tiene alguna aplicación que lea o escriba demasiado en su disco duro (HD). Vea cómo en Windows o Linux.

3. Otros problemas

Consulte nuestra sección de Solución de problemas donde puede encontrar otras comprobaciones para realizar si tiene problemas para ver el contenido en su 4YouSee Player.