Como vincular Fuentes RSS a un Player

Pre-Requisitos

• Conexión a Internet
  • Noticias en la playlist: Es necesario que en la playlist usted agregue noticias (cantidad) para que luego en las configuraciones del player podamos elegir cuales fuentes RSS se mostrarán en su playlist. Vea un ejemplo:

• Para vincular una Fuente RSS que ya fue configurada, entre en el menú Players (1) > Players (2).
  • En la lista de players, clique en el botón Modificar (3) en el Player deseado:

• En la Pantalla de modificación del Player, clique en la pestaña de Fuentes RSS (4):

En esta parte, usted podrá ver dos secciones:

• Fuentes RSS disponibles (5): todas las fuentes configuradas en su cuenta. Note que su cuenta viene con unas fuentes preconfiguradas por defecto en 4YouSee Manager.
  • Fuentes RSS seleccionadas (6): Las fuentes que están asociadas al Player.

Busque y seleccione en la lista del lado izquierdo las fuentes que usted quiere asociar al Player y Clique en el nombre de la fuente para hacerla parte de las seleccionadas.

Para remover una fuente coloque el cursor del mouse sobre la fuente y Clicar en la X que aparecerá a su lado.