Preguntas frecuentes sobre el Player Windows

A continuación se presentan algunas preguntas frecuentes sobre el reproductor 4YouSee para Windows.

1. ¿Qué hacer cuando un programa se superpone al Player 4YouSee?
  2. Tengo un mensaje que aparece en la pantalla cada vez que enciendo la computadora. ¿Como arreglar?
  3. El reproductor solo muestra el video de introducción. ¿Como arreglar?
  4. El player se congeló. ¿Qué hago?
  5. Tuve un problema que no se describe aquí. ¿Qué hago?

1. ¿Qué hacer cuando un programa se superpone al Player 4YouSee?

Si se abre un programa mientras se ve el Player, o incluso cuando este aparece, hace que se muestre la barra de tareas, entonces usted puede finalizar estos programas o procesos que no aparezcan por encima del Player. Para esto, debe indicarle al Robot cuáles son esos programas / procesos que no desea que se muestren en su PC, consulte el artículo Cómo finalizar procesos usando el Robot 4YouSee

2. Tengo un mensaje que aparece en la pantalla cada vez que enciendo la computadora. ¿Como arreglar?

Para que nada interrumpa el reproductor durante su visualización, puede ser necesario desactivar los programas que se inician automáticamente cuando enciende su computadora. Entonces puede deshabilitar estos programas el arranque del PC o cerrarlos con la ayuda del Robot. Para esto, debe indicarle al Robot cuáles son esos programas/procesos que no desea que se muestren en su PC, consulte el artículo Cómo finalizar procesos usando el Robot 4YouSee

3. El reproductor solo muestra el video de introducción. ¿Como arreglar?

Si ya ha reiniciado su computadora, es posible que su reproductor no tenga conexión a Internet. Verifique abriendo su navegador y accediendo a una página en Internet.

Si no hay problemas con Internet, la configuración de "ID de punto" y "Dirección de su Cuenta" puede estar incorrecta. Para resolver esto, abra la "Configuración del Player" haciendo clic en el player y luego en el botón rojo, para el caso de Windows y Linux.

Para resolver otros problemas de conexión y la configuración de las listas de reproducción del jugador, comuníquese con nuestro equipo de soporte a través de nuestro soporte en línea.

4. El player se congeló. ¿Qué hago?

Si el reproductor se bloquea durante su visualización, una solución simple pero eficiente en la mayoría de los casos es cerrar el player, presionar las teclas Alt + F4 y luego esperar que abra nuevamente. También puede intentar dejando solo un video en la playlist para corroborar que el congelamiento no se trate de algún otro contenido corrompido. Si el problema persiste, consulte con nuestro equipo de soporte a través de nuestro soporte en línea.

5. Tuve un problema que no se describe aquí. ¿Qué hago?

Si su Player tiene un problema cuya solución no se describe aquí, contáctenos a través de nuestro soporte en línea, donde tendrá un equipo técnico capacitado para resolver su problema. soporte@4yousee.com