Mi Player no descarga contenido

En su cuenta 4YouSee:

1. Verifique que la plataforma del Player seleccionada coincida con el sistema operativo del dispositivo físico.

En el menú principal, haga clic en Player (1) > Player (2) > Modificar (3).

Evaluar el campo de la plataforma.

2. Verifique que la URL y la ID de su cuenta se hayan configurado correctamente en el dispositivo.

Para evaluar la URL y el ID correctos, seleccione en el menú principal Player > Player > ¿Qué escribir en la instalación?

Evalúe la URL del manager y la información de ID del Player en la pantalla Parámetros de instalación.

3. Debe verificar si todo el contenido de la lista de reproducción, que está asociado con el reproductor, no es un tiempo válido.

Si todo el contenido está programado de manera válida, 4YouSee player no mostrará ningún contenido.

Para calificar usted es desde el menú principal de su cuenta 4YouSee, haga clic en Player > Player. En la cola del jugador que desea hacer clic en la lista de reproducción asociada con el jugador para editar.

4. Observe si el equipo tiene conexión a internet;

El siguiente manual proporciona información importante sobre la conexión a Internet.

Que debo saber sobre la conexión a Internet?

• Plataforma Android

1. En el dispositivo, asegúrese de que el cierre / hora sea correcto;

Si su dispositivo Android tiene una hora / cierre incorrectos, no mostrará ningún video que contenga una programación. El siguiente enlace proporciona información más importante sobre el reproductor de Android. Preguntas frecuentes sobre el Player de Android

• Monitores integrados LG y Samsung

1. La codificación de video no es H.264;

El reproductor 4Yousee para monitores integrados no reproduce videos que no están en codificación H.264.

Su cuenta 4YouSee por defecto siempre convierte el contenido de video a codificación H.264, pero siempre se recomienda que el contenido de video antes de cargarlo a su cuenta 4YouSee ya esté en codificación H.264.

2. La codificación de audio no es válida;

El reproductor 4Yousee para monitores integrados no reproduce videos que tengan una codificación de audio diferente a MP3 (MPEG-1/2 Audio).

Todos los videos deben tener esta codificación.

Siempre se recomienda que si no se requiere que el video tenga audio, se debe eliminar el canal de audio del video.

3. La resolución de video es más alta que full-hd (1920X1080);

No se recomienda que los videos tengan una resolución más alta que full-hd. Debido a que las capacidades de hardware de estos monitores son limitadas, todos los videos deben optimizarse tanto como sea posible.

4. El firmware del monitor está desactualizado;

Se recomienda encarecidamente que el firmware de los monitores integrados siempre se actualice. Siempre que el fabricante detecte errores o mejoras que se realicen en los monitores, se lanzará un nuevo firmware a los monitores.

Como Actualizar el firmware del Televisor Profesional LG

5. La secuencia de la lista de reproducción de vídeo no es correcta;

Los monitores LG tienen una particularidad, por lo que se reproduce todo el contenido de video. Al crear la lista de reproducción, estos videos deben tener la misma resolución, tamaño y codificación de video y audio.

6. Versión WebOS de monitores LG;

4YouSee player debe instalarse desde WebOS versión 2.0, 4YouSee player no es compatible con versiones anteriores.

Si su monitor es de una versión anterior a la 2.0, deberá solicitar el soporte 4YouSee para una versión especial.

Si incluso después de que ocurran todas las comprobaciones anteriores, le recomendamos que se comunique con el soporte de 4YouSee para que el equipo técnico pueda verificar por qué.