Como monitorar Players Android

Na plataforma Android é possível monitorar em tempo real o que está sendo exibido pelos players.

Esta funcionalidade está disponível na tela de listagem dos players. Para acessá-la, no menu principal clique em Players(1) > Players(2). Na coluna Operações clique no ícone no ícone do Android e em seguida clique na opção Monitorar.

Atenção: para que esta funcionalidade exiba as informações o player deve estar com internet disponível e com status online em sua conta 4YouSee.

Na tela de monitoramento é possível observar outras informações como:

Downloads - Mostra a quantidade de conteúdos que está associada ao player e quantos destes conteúdos já foram baixados.

Atenção: Para os players Android, este recurso só ficará disponível se o equipamento estiver configurado como Root
Mesmo estando com a configuração de root habilitada em alguns equipamentos Android não é possível tirar o screenshot de conteúdo de vídeo. Este comportamento está vinculado a uma limitação de hardware do equipamento. Esta limitação ocorre porque em alguns casos os fabricantes alteram o sistema operacional Android para se adequarem ao hardware fabricado por eles, devido a estas alterações, o sistema operacional Android não permite que um aplicativo consiga tirar um screenshot de conteúdo de vídeo.

Para mais informações acesse: Como obter acesso de super usuário ao dispositivo Android (Root)

Screenshot da Tela - A cada minuto é efetuada a captura da tela e esta figura é exibida nesta área.

Enviar comandos - Neste recurso é possível Reiniciar o player ou Reiniciar o dispositivo.

Atenção: Para os players Android, o recurso Reiniciar o dispositivo só ficará disponível se o equipamento estiver configurado como Root.