Como instalar o Player Android a partir de um APK?

Este procedimento destina-se exclusivamente a dispositivos que não têm acesso à Google Play Store. Não recomendamos essa instalação, pois o player não receberá atualizações. Se o seu dispositivo possui a Play Store, sugerimos consultar: Como instalar e configurar o 4yousee Player no Android

Para instalar o 4yousee Player em equipamento Android através de um arquivo APK, faça o download do arquivo clicando no botão abaixo. O download pode ser realizado no próprio equipamento Android ou em outro computador e transferido posteriormente para o equipamento utilizando um Pen Drive ou Cartão de Memória.

Será necessário desbloquear a instalação de aplicativos de fontes desconhecidas em seu equipamento Android.

Em seu equipamento abra o menu Configurações e vá até o menu Segurança(1):

Procure pelo menu Fontes desconhecidas(2) e ative-o:

Feito isso, abra o explorador de arquivo do Android. Clique sobre o apk(1) para iniciar a instalação.

Na tela seguinte clique na opção Instalar(1).

Aguarde até o fim da instalação e clique na opção Abrir(1).

Pronto! Agora configure seu player colocando a URL da sua conta e o ID do player que deseja utilizar.