Instalar 4YouSee Player Em Equipamentos Iadea (Com Ou Sem Hdmi-In)

O APK a ser instalado nos equipamentos IADEA é fornecido pela equipe técnica do 4yousee e deve ser solicitado pelo e-mail suporte@4yousee.com.br. Depois de baixado, ele deve ser colocado em um pendrive ou Micro SD e, por sua vez, conectado ao equipamento IADEA..

Instalação do Player

Para iniciar a instalação, será necessário utilizar um mouse conectado ao dispositivo. Enquanto isso, quando você iniciar o computador, uma tela como a seguinte aparecerá:

Onde vamos para "Avançado" e clique 3 vezes no canto inferior direito. Neste ponto recomendamos conectar o equipamento a uma rede, seja por cabo ou wi-fi..

Posteriormente, aparecerá a tela inicial do dispositivo android e devemos ir até a lista de todos os aplicativos para abrir o "ApkInstaller"..

Em seguida, clicamos em “Install” e escolhemos o local onde o apk está localizado. Isso pode ser em um pendrive ou em um SD..

A partir daqui, e tendo clicado em "Install", o player abrirá e mostrará os passos para a configuração de um player. Você pode consultar o artigo configurando um player Android, se tiver dúvidas na hora de configurar o seu player..

Configuração de HDMI IN
Esta configuração está sujeita às características do dispositivo, pois nem todos os dispositivos IADEA possuem este recurso. Porém, no 4YouSee desenvolvemos uma versão de teste para reconhecer a entrada por meio desta porta e, assim, desabilitá-la na área principal do player. Desta forma, quando o reprodutor está funcionando e para o dispositivo poder transmitir o conteúdo através da porta HDMI IN, você deve ter o cabo HDMI conectado a partir da fonte que deseja exibir. Como mostra a imagem a seguir
.

HDMI IN: Aqui está conectado um cabo HDMI que vem da fonte que você deseja mostrar, e pode ser, de um laptop, sinal de televisão, etc.
HDMI OUT: Aqui está conectado um cabo HDMI que vai até a tela que mostrará o conteúdo da lista de reprodução do reprodutor configurado.

Desta forma, para alternar o conteúdo mostrado na tela, é necessário acessar a conta de gerente 4YouSee, para habilitar a opção HDMI IN. Vamos para as configurações do player que acabamos de instalar no menu Players> Players como mostrado na seguinte animação:

Clique no botão Android na parte inferior da janela do lado direito e, em seguida, em Configurar Player.

Em seguida, clique em HDMI IN para habilitar a opção de mostrar o que está sendo transmitido através da entrada HDMI do dispositivo e depois em Salvar para que as alterações sejam refletidas:
Dessa forma, ao salvar essas alterações, o player irá parar de mostrar o conteúdo de sua lista de reprodução para mostrar o sinal que está recebendo através da porta HDMI IN. Aqui estão alguns exemplos de como o player ficaria exibindo o conteúdo com a funcionalidade HDMI IN: