Como expor a API de um Player na rede

Esse recurso serve para enviar comandos para um determinado Player que esteja na mesma rede.

Para expor a API de um Player temos duas formas, pelo Player ou pelo Manager.

Pelo Player:

Ao clicar uma vez sobre o player, aparecerá o menu, clique no símbolo de engrenagens (Configuration)

Depois em "Expose API" marque a opção "Enable"  para habilitar o recurso para expor a API do Player na rede:

Uma janela de confirmação será exibida, informando que ao clicar em "Yes, continue!" o player será reiniciado para aplicar as novas configurações:

Aparecerá um alerta de segurança do Windows, onde precisará habilitar ou não as permissões de comunicação na rede (1) e em seguida clicar em Permitir acesso (2):

Pelo Manager:

Clique no ícone de Opções para o seu player (1) e depois clique em Configurar Player (2) conforme a imagem abaixo:

OBS.: Esse recurso só é possível com o player online.

Na próxima tela, marque a opção de "Expor API" (1) e em seguida em "Salvar":