Como configurar o Robot através do arquivo settings.json

Para encontrar o arquivo settings.json do Robot, siga o seguinte diretório: C: > usuários > "pasta referente ao usuário da máquina" > .4yousee.
Em seguida encontre e abra com um editor de textos o arquivo settings.json, ele deve se parecer com este:

{
"autoUpdatePlayer": true,
"autoUpdateRobot": true,
"fullScreen": false,
"intervalCheckPlayerState": 20,
"mouseMove": false,
"players": [
],
"updateInterval": 12
}

Agora para configurar dois players através do arquivo settings é indicado que abra os dois players e coloque-os nas devidas posições manualmente, dessa forma é mais fácil ter os dados de configuração dos players em relação às telas onde serão exibidos.
Com os players sendo executados abra o menu do player clicando uma vez no meio da tela e vá para o menu de configuração do player, como na imagem a seguir:

Anote os dados que são exibidos nos campos; Windows Size e Windows Position:

Agora abra o arquivo settings.json e adicione os comandos como no exemplo a seguir e preencha os campos de acordo com os dados que coletou no player:

{
"port": 48567,
"settings": {
"position":{
"top": 0,
"left": 0
},
"size": {
"width": 1456,
"height": 916
}
}
}

No exemplo acima, o arquivo está configurado para um único player. Por se tratar de um arquivo ".json" é preciso seguir a risca todos os caracteres.
Para o próximo exemplo, vamos configurar o arquivo para 2 players:

{
"autoUpdatePlayer": true,
"autoUpdateRobot": true,
"fullScreen": false,
"intervalCheckPlayerState": 20,
"mouseMove": false,
"players": [
{
"port": 48567,
"settings": {
"position":{
"top": 0,
"left": 0
},
"size": {
"width": 1366,
"height": 768
}
}
},
{
"port": 48568,
"settings": {
"position":{
"top": 0,
"left": 1366
},
"size": {
"width": 1440,
"height": 900
}
}
}

],
"updateInterval": 12
}

No caso do player 2 o campo Left será o valor de Width do player 1 quando se tratar de dois players na mesma máquina.

É preciso alterar também o campo Port para que o Robot identifique que há um segundo player para ser iniciado.

Alterar o último dígito já é o bastante, porém deve ser feita a configuração no player também, veja nas imagens 1 e 2:

Para finalizar, salve o arquivo editado, feche o(s) Player(s) e reinicie as configurações do Robot como nas imagens abaixo:

1 - Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do Robot que fica na barra de tarefas.

2- Clique sobre o menu Reload Settings e aguarde até que os players sejam reiniciados.

Dicas sobre o arquivo .JSON

Para facilitar e identificar se existe algum erro no arquivo .Json acesse o link: "https://jsonlint.com/" e cole todo o conteúdo do arquivo no campo digitável e em seguida selecione "Validate Json":

Se nenhum erro aparecer, então sua configuração está correta.