Cómo cambiar el tamaño y la posición de la ventana de 4Yousee Player para Windows/Linux

El 4YouSee Player Windows / Linux le permite cambiar el tamaño y la posición de la ventana del Player en la pantalla de acuerdo con sus necesidades, ideal para operaciones que utilizan paneles LED.

Para realizar estos cambios, acceda a la pantalla de configuración del reproductor, haga clic en cualquier lugar de la ventana del reproductor y luego haga clic en el icono de engranaje rojo.

• Cómo cambiar el tamaño de la ventana del Player

En la pantalla de configuración para cambiar el tamaño de la ventana del reproductor, simplemente desactive el modo Pantalla completa (1) y edite los elementos Ancho (Ancho - 2) y Altura (Altura - 3) y presione Entrar.

También puede optar por cambiar el tamaño con el mouse, colocando el puntero en el borde de la ventana (4).

• Cómo reposicionar la ventana del Player

Para reposicionar la ventana del reproductor en la pantalla, también puede tomar dos enfoques diferentes:

1. Use los cuadros de configuración para escribir la posición donde desea la ventana: Para reposicionar usando los cuadros de configuración, siga el procedimiento explicado anteriormente para ingresar a la pantalla de configuración 4YouSee Player para Windows / Linux. Primero desactive el modo de pantalla completa (1). En la pantalla que aparece, puede cambiar la distancia de la ventana en relación con la parte superior de la pantalla (Superior - 1) y la parte izquierda de la pantalla (Izquierda - 2).

2. Moverla con el mouse: otra opción de reposicionamiento es hacer clic y mantener presionado el botón azul Mover ventana (4) en el menú de la barra y arrastrar la ventana a la posición deseada.

• Regresar al modo de pantalla completa

Para volver al modo Pantalla completa, simplemente haga clic en el botón Pantalla completa (1) en la pantalla de configuración del reproductor o haga clic en el botón amarillo (2) ubicado en el menú de la barra del Playerr. Para acceder a este menú con el reproductor en ejecución, simplemente haga clic en cualquier lugar de la pantalla del reproductor.