Perguntas frequentes sobre o Player Windows

Veja abaixo algumas dúvidas frequentes sobre o player 4YouSee para o Windows.

1. O que fazer quando um programa se sobrepõe ao Player 4YouSee?
  2. Tenho uma mensagem que aparece na tela sempre que ligo o computador. Como corrigir?
  3. O Player não é iniciado automaticamente. Como corrigir?
  4. O Player só mostra o vídeo de introdução. Como corrigir?
  5. O Player travou. O que faço?
  6. Tive um problema que não está descrito aqui. O que faço?

O que fazer quando um programa se sobrepõe ao Player 4YouSee?

Se um programa for aberto durante a exibição do Player ele pode se sobrepor ao Player ou fazer com que a barra de tarefas do Windows fique aparecendo. Para voltar à exibição normal, você poderá encerrar esses programas ou processos que aparecem eventualmente acima do player. Para isso você deve indicar para o Robot quais são esses programas/processos que não quer que sejam exibidos no seu PC, consulte o artigo Como Encerrar Procesos usando o 4YouSee Robot

Tenho uma mensagem que aparece na tela sempre que ligo o computador. Como corrigir?

Para que nada interrompa o Player durante sua exibição, pode ser necessário desativar programas que são iniciados automaticamente ao ligar seu computador. Para isso você deve indicar para o Robot quais são esses programas/processos que não quer que sejam exibidos no seu PC, consulte o artigo Como Encerrar Procesos usando o 4YouSee Robot

O Player não é iniciado automaticamente. Como corrigir?

É possível que a inicialização automática do Player esteja desativada. É possível reativá-la com o programa "msconfig.exe":

1. Acesse o menu "Iniciar", digite "msconfig.exe" no campo de pesquisa e pressione "Enter".

Clique na aba "Inicialização de Programas".

Na tela que será exibida, certifique-se de que esteja marcada a opção "Player 4YouSee".

Se o problema persistir, é possível executar novamente o programa de instalação do Player 4YouSee para corrigir o problema.

O Player só mostra o vídeo de introdução. Como corrigir?

Após a instalação, é necessário reiniciar o computador para que os vídeos e notícias associados ao ponto sejam baixados.

Se você já reiniciou o computador, é possível que seu Player esteja sem conexão com a internet. Verifique abrindo o navegador e acessando uma página na internet.

Se não for problema com a internet, pode ser que as configurações de "ID" e "Endereço do Ambiente" estejam incorretas.

Clique em qualquer parte da tela onde está o player e será exibido um menu na parte superior, em seguida clique no ícone de informações conforme a imagem abaixo e verifique se o número do ID do player e o endereço do ambiente estão corretos.

Se o ID ou a URL estiver errado, refaça a configuração do player. Para isso clique em qualquer parte da tela onde está o player e será exibido um menu na parte superior, em seguida clique no ícone de configurações conforme a imagem abaixo e depois clique em Reset All Player Information.

Para resolver outros problemas de conexão e com a configuração das listas de exibição (playlists) do Player, entre em contato com nossa equipe de suporte através do nosso suporte.

O Player travou. O que faço?

Se o Player travar durante sua exibição, uma solução simples mas eficiente na maioria dos casos é fechar o Player, pressionando as teclas Alt + F4, e depois abrir o Player manualmente, clicando no menu Iniciar e acessando 4YouSee > Player 4YouSee. Se o problema persistir, verifique com nossa equipe de suporte através do nosso suporte.

Tive um problema que não está descrito aqui. O que faço?

Se seu Player Windows apresentar algum problema cuja solução não está descrita aqui, entre em contato conosco através do nosso suporte, onde você contará com uma equipe técnica capacitada para resolver seu problema.