Sistema de Alertas [Plugins]

IMPORTANTE: Este recurso é contratado por separado como um complemento para ser adicionado e ativado na sua conta.

O Plugin de alertas envia mensagens para um e-mail e/ou SMS do numero de telefone cadastrado todas às vezes em que um dos players apresentar um status diferente de Online ou de outra opção cadastrada. Segue a ilustração que tenta ajudar a entender melhor o funcionamento do sistema de alertas.

Para acessar o Plugin Alertas clique no Menu Aplicativos > Alertas > Menu > Configurar alerta.

Depois clique na opção Adicionar Alerta. alerta_agregar_2.gif

1. Selecionar a opção se o player está "Igual a" ou "Diferente de" e clique em uma das opções de status: Alerta, Offline, Demanda assistência, Demanda visita e Nunca acessado.

Significado de Cada Status:

• Online: o player conectou-se a sua conta pela última vez há menos de 10 minutos.
    • Alerta: a última conexão entre o player e sua conta ocorreu entre 10min e 30 minutos.
    • Offline: a última conexão entre o player e sua conta ocorreu entre 30min e 2 horas.
    • Demanda assistência: a última conexão entre o player e sua conta ocorreu entre 2h e 24 horas.
    • Demanda visita: a última conexão entre o player e sua conta ocorreu há mais de 24 horas.
    • Nunca acessado: o player nunca conectou-se a sua conta.
  2. Selecione o Filtro que deseja utilizar. Na opção Todos, todos os players serão incluídos no monitoramento para o disparo de alertas. Já na opção Selecionar é possível selecionar um grupo de players ou um único player específico.
  3. Preencha o Agendamento para definir em quais horas e dias da semana os players serão monitorados. Defina a hora de início e a hora final de monitoramento e o(s) dia(s) da semana desejado(s). Podem ser definidos mais de um agendamento, para isso clique no botão Adicionar agendamento e preencha os campos novamente.
  4. Defina a quantidade em minutos que uma situação pode durar. Lembrando que o alerta será reenviado a cada 12 horas, 1 Dia, 1 Semana ou 1 Mês. Marque a opção para onde deseja que o alerta seja enviado, E-mail e/ou SMS. Ao marcar uma das opções, ou as duas, vai aparecer o campo para digitação. Se escolher marcar a opção E-mail, digite um e-mail válido. Caso tenha marcado SMS, digite o número do telefone de acordo o padrão apresentado (+551123456789) e se for um número válido aparecerá a opção para adiciona-lo.

Após essas configurações. Clique em Salvar alerta.

Este plugin é utilizando por vários clientes para alertá-los quando ocorrerem situações adversas nos player. Como: player ficar com a conexão instável,  offline, online, etc.

Para maiores informações técnicas, entre em contato conosco para testar este plugin, fique à vontade para nos contatar através do e-mail suporte@4yousee.com.br