Face Trigger [Plugins]

Também conhecido como 4YouSee Analyse, o face trigger é um plugin para identificação de conteúdos de acordo com quem está visualizando. Através de uma câmera ele identifica dados como sexo, idade, humor, etc e reproduz os conteúdos de acordo com a identificação retornada. Para utilização do face trigger é necessário um computador Windows, a instalação de uma câmera, o 4YouSee Player e o software Matrix (Obs.: O Matrix necessita de usuário e senha fornecido pela companhia Admobilize, a través de 4YouSee). Segue um video que ilustra o que o plugin faz:

Você terá acesso a alterar os filtros de edade e sexo como deseje, efetuando o login pelo site https://apps.4yousee.com.br/face-trigger-admobilize/ você vai começar a escolher quais conteúdos vão ser exibidios a partir da sua necessidade.

O objetivo deste plugin é possibilitar a configurações de parâmetros (gênero e idade) e associar a um conteúdo e um player. Com a tecnologia da Admobilize de face detection, o player é capaz de, usando as configurações realizadas, interromper o próximo conteúdo que seria exibido e começar a tocar o conteúdo configurado na trigger acionada. Ex.: trigger para exibir conteúdo de viagens para pessoas de qualquer sexo (No matter) e acima de 60 anos.

Caso uma pessoa que não corresponda a essas características passe em frente ao sensor, os conteúdos atuais permanecem sendo exibidos. Porém, caso o sensor detecte alguém com essas características, automaticamente será acionado o conteúdo configurado na trigger.

Além deste fim, esse sistema pode ser usado para N situações, inclusive em supermercado, ao passar em frente da área de macarrão, por exemplo, disparar o conteúdo sobre vinhos que podem acompanhar.

• Sucesso para o cliente

Este plugin está sendo de grande utilidade para nossos clientes de lojas, que desejam que um conteúdo/gatilho seja ativado com alguns parâmetros para um determinado player.

Por exemplo, definir alguns parâmetros de sexo masculino e uma idade entre 20-40 anos, um conteúdo de um relógio que eles vendem na loja vai passar. Usando tecnologia de detecção facial, ele consegue identificar a aparência com a câmera do sensor e trazer esses parâmetros. A pessoa que o configurou entende que é o conteúdo que vai atrair essa pessoa para a loja.

Para maiores informações técnicas, entre em contato conosco para testar este plugin, fique à vontade para nos contatar através do e-mail suporte@4yousee.com.br