O que verificar no seu dispositivo em caso de problemas com o 4YouSee Player

Se você estiver tendo problemas com o player parando de reproduzir o conteúdo atribuído, é importante verificar algumas coisas no seu dispositivo para garantir que não seja um problema de hardware ou infraestrutura em que o player está sendo executado.

Itens a serem verificados:

1. Conexão com a internet

Se o seu player parou de reproduzir conteúdo ou parou de enviar logs de visualização para a área de relatórios do 4YouSee Manager, isso pode ser devido a problemas de conexão com a Internet.

Aqui estão algumas coisas para verificar:

• Se o seu player tiver acesso remoto (por exemplo, TeamViewer), tente conectar-se a ele para ver se há algum problema de conexão.
  • Ao acessar o aparelho, abra um navegador e acesse  https://www.google.com.br/  para testar se realmente consegue acessar a Internet.
  • Ao acessar o equipamento, abra um navegador e acesse  https://www.4yousee.com.br/  para verificar se sua conexão com a Internet não está bloqueando as conexões com o 4YouSee.
  • Se o seu player estiver dentro de uma rede proxy ou firewall, certifique-se de que os endereços e portas corretos não sejam acessados.
  • Se o seu player estiver dentro de uma rede com um proxy ou firewall, verifique também se não há bloqueios para extensões de arquivo específicas, como  mp4 ,  zip ,  jpg ,  json ,  xml , etc.

2.  Recursos de hardware

Se o seu player parou de reproduzir conteúdo ou está reproduzindo flashes pretos, ou está bloqueando o vídeo, isso pode ser porque seu dispositivo está sobrecarregado por um aplicativo que está consumindo muito processamento ou memória do sistema.

Aqui estão algumas coisas para verificar:

• Abra o gerenciador de tarefas e procure por programas rodando em segundo plano com alto consumo de CPU e/ou memória.
  • Se você achar que algum aplicativo consome muita memória e/ou CPU, feche o aplicativo para verificar se ele resolve o problema.
  • Se um aplicativo com uso intensivo de memória e/ou CPU for importante para o seu computador (por exemplo, firewalls, antivírus, sistemas de monitoramento etc.), é importante considerar atualizar a memória do computador ou substituí-la por um computador mais potente.
  • Veja se você tem algum aplicativo que lê ou grava muito no seu disco rígido (HD). Veja como no  Windows  ou  Linux .

3. Outros problemas

Consulte nossa seção de solução de problemas para outras verificações a serem executadas se você estiver tendo problemas para visualizar o conteúdo em seu 4YouSee Player.