Como Atualizar a Versão do Player Manualmente Windows e Linux

Para forçar a atualização do Player no Windows ou Linux manualmente você precisa seguir esses passos:

Identificar a versão do player instalado. Para tal acesse C:\.4yousee\player\version.xml e abra o arquivo com o bloco de notas.

Iniciando o procedimento de atualização:

• Fechar o Player e o Robot. Deletar o arquivo C:\.4yousee\player\version.xml e o arquivo C:\.4yousee\player\update\version.xml abrir o Robot novamente e aguardar aproximadamente 10 minutos para que nova versão do player seja baixada pelo Robot, em seguida abra o 4YouSee Player novamente e verifique se a versão foi atualizada.